Usuarios del panel de gestión
Última actualización
¿Te fue útil?
Un Administrador puede archivar a otros usuarios, pero no puede archivarse a sí mismo.
La pantalla de usuarios se encuentra dividida en dos pestañas:
Activos: usuarios que pueden ingresar al panel.
Archivados: usuarios cuyo acceso fue inhabilitado.
Al archivar o desarchivar un usuario, este cambia automáticamente de pestaña.
Para impedir que una persona continúe ingresando al panel:
Ingresa a la pestaña Activos.
Busca el usuario.
Selecciona Archivar.
Confirma la acción.
El acceso se inhabilitará inmediatamente y el usuario pasará a la pestaña Archivados.
El interruptor disponible en el listado ya no habilita ni deshabilita el acceso. Para quitar el acceso al panel debes archivar al usuario.
Un usuario archivado:
No puede ingresar al panel de gestión.
No puede modificar sus datos.
No puede modificar su configuración de acceso.
No puede cambiar el doble factor de autenticación.
Para realizar cualquier modificación, primero debes desarchivarlo.
Para devolverle el acceso:
Ingresa a la pestaña Archivados.
Busca el usuario.
Selecciona Desarchivar.
Confirma la acción.
El usuario volverá a aparecer en la pestaña Activos y recuperará su acceso.
Última actualización
¿Te fue útil?
¿Te fue útil?

